для

Еще белеет словно вата
Плод свекло-сахарных полей,
Еще почти не слышно мата
Под небом Родины моей,

Еще вожди не просыпались
Гнать по Синаю свой народ.
Проснутся, бодрые на зависть,
Властители земель и вод.

И с чувством долга долго-долго
Глядят в родимые поля.
Течет река, уносит Волга.
А для чего? А так, бля,- для.


Рецензии
Стиху представлю расшифровку,
чтоб прошлое не замарать:
анализ плох! Как, бля, неловко,
ведь я ж старался высерать!

Философский Саксаул   06.09.2012 12:56     Заявить о нарушении