Словес каламбур

Словес каламбур

Спасибо, Зин,
но я не ем адреналин,
а ем я колбасу и сало,
и водкой запиваю их,
закусывая колбасой, зараза...
Огурчик тоже в этом деле гож
и в этом преуспел я все ж.

Слова бурить – не газ и нефть...
Сказать хочу... – хочу я поумнеть,
чтоб не совсем уж дурнем умереть,
не Баобабом и не Дубом чтоб...
Хочу я олигархом, вот!

Опять в Затоне я сижу,
и каламбур словес бурю.
Поздравил всех я с добрым утром,
теперь возьмусь за дело... – Мудро!
Работать надо все ж – дела!
Поеду, порулю с утра.

10.07.2012


Рецензии