Конец весны

Луна и тихая дорога –
Ковёр ночной упал на день.
Сиянье звёзд, а за порогом –
Ночной июнь.
Молчание.
Тень.

Ночные позывные Солнца
Мести огнём, бежать устав,
Бросают в небо чудо – кольца,
Счастливых спящих обвенчав.

Прощальный взор последних бликов
Покроет тьма; Теперь уж пусть
Уходит медленно и тихо
Конец весны.
Мечтания.
Грусть.


Рецензии
Какой красивое и образное стихоТворение!

Энн Мари Волкова   06.09.2012 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.