Голоса из сновидения...

***
Буду, Буду, Буду скоро...
Ты воды живой напьёшься
Это наш с Тобою остров
Ты опять ко Мне вернёшься...

***
Всё так будет, Я знаю и это не снится
Сможешь это сама Ты увидеть потом
За тебя будем все, дорогая, молиться
Что бы Счастьем вошла Ты в родной тебе дом...

***
Не хочу быть обвенчанным Я с пустотою
Ухожу Я оттуда и отринул Я страх
Суждено рядом быть со своею Любовью
Быть воспетым Тобою, родная, в стихах
***
Говорю Я всегда только то что Я знаю
И тебя Я прошу мне ,любимая ,верь
Никогда, ни за что Я не потеряю
Путеводную нить и откроется дверь
В новый мир, где Мы вместе с тобою
Обрели своё счастье и родимый наш дом
Ты сияла на Небе путеводной звездою
Что бы Я мог светить там же рядом с тобой...


Рецензии
Ода местоимению-"Я"!

Я молюсь,Я хочу и отринул Я страх,
Говорю Я,Я знаю,Я не потеряю,
Я сияю звездой, Я свечусь в небесах,
С пустотой Я обвенчан,не с тобою родная!

P.S.Кое-что "поймал"!

Александр Сокол 2   23.07.2012 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.