Каждый день триллионы молитв

Каждый день по десять стихов
Каждый день по четыре акафиста
Каждый день миллиарды грехов
Каждый день призывы Христа

Каждый день триллионы молитв
Каждый день бесконечность воззваний
А сердце по прежнему болит
Несмотря на все упования

Я не жалуюсь Боженька слышит
Я не жалуюсь Он со мной
Только любимая тяжело дышит
Столько в ней болезни пустой

Столько в ней эмоций несказанных
Столько боли отравленной ядом
Столько чувств пусть со мною не связанных
И вся жизнь ее кажется адом

Я жалею жалею жалею
Плачу плачу жалею грущу
Но как будто ничего это не значит
Я ее еще крепче обниму

Еще больше возьму ее страхов
Еще больше ладошки сожму
Еще усерднее буду сапасть от мрака
Еще страстнее молитву прошепчу

Ты услышь меня Боженька милый
Я не знаю не знаю как жить
От страданий бесконечно выла
Нету сил страдать и молить


Рецензии
Какой искренний стих!
Поверьте, Бог слышит эти триллионы молитв!

Псалом 34:18
Иегова близок к удручённым сердцем,
И сокрушённых духом он спасает.

Филия   10.07.2012 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо большущее Всего Вам самого самого светлого

Женя Астафьева   10.07.2012 11:16   Заявить о нарушении