Опять торчит!!!

Просыпаются машины,
Запиликали с утра.
Все хозяевам сигналят –
На работу, блин, пора!!!

Только, «Мазда» одинокая,
Уж, который день, молчит…
Ведь, хозяйка длинноногая,
На бую большом торчит!!!!!!!


Рецензии