Господи сколько я молюсь

Впервые иконы кажутся деревяшками
А внутри заледенел куб боли
Господи прости меня СТРАШНО
Господи прости душа в неволе

Господи сколько я молюсь
Господи каждый день умоляю
Господи я крещусь
За мою заю

Господи прости меня
Больше нету сил
Я отчаяньем больна
Белый свет не мил

Знаю надо надо верить
Надеяться и ждать
Но отчаянья не измерить
Невозможно спать

Тело будто не мое
Разум будто унесло
Брожу чудовищем лахудрой
Одервеневшей дурой


Рецензии