О Истине

Я вышел из тьмы сомнения
И вынес светящийся шар
Если это не истина
Значит
       тьма была сном
               
как и я...



Истина - та еще штука
Либо ты знаешь ее
Либо, словно собака
Не знаешь вообще ничего.


Рецензии