В виртуале

В виртуале тоже грозы,
А за ними - свежесть дня.
Виртуалу не до прозы
И,увы,не до меня.

Я не глянец и не сажа,
Я душа без макияжа,
Незаметно отомру -
Ретро на чужом пиру...









Как радостно людей любить,
Окошки новые рубить
И убеждаться каждый день,
Что ты еще не старый пень!








Что такое суета?
Беспричинная досада,
Щёлочка чужого сада
И соцветий простота...


Рецензии
Виртуал и есть окошко.
Смотрим мы на мир. Немножко)

Элла Дробышева   28.08.2021 18:42     Заявить о нарушении