Стороны

Я нейрохирург твоей мечты, жди, что перестукивает часто
Я тот кто внутри, что так жизненно, что безмерно важно
Затворяй на засов, я вернусь не скоро
Почему, потому что люди все в шорах
Голыми руками отрывать прошлое
Отрывать лепестки на счастье, четырехлистные клевера
Я там глубоко внутри, как тот снег, что приходит с севера


Рецензии