***

Все мы в душе немножко поэты
Сквозь темноту мы находим путь света,
Верим в любовь, не смотря на запреты,
Ведь прекрасней ее ничего вовсе нету.

Когда вокруг мрак и пустота,
Поэт берет лист, начинает писать.
Он пишет о свете, он пишет о Боге,
Прочь прогоняя пустые тревоги!

Рассеется тьма, уступая дорогу
Радости, смеху, всему понемногу.
И для поэта настанет пора
Воздаяния славы Господу Богу.


Рецензии