Сестре

Мы плыли по небу
На облаке белом,
Мы звезды считали,
И страстно мечтали
Увидеть рассвет.

Мы плыли все дальше,
Искали край света,
Но Луна нам сказала,
Что его вовсе нету.

И грустные мы
Полетели обратно.
Туда, где всегда
Нас ждали закаты.

(07.10.10)


Рецензии