юбилей

Летят года,сменяя фазы жизни
вот наступил особый день
когда тебе не двадцать и не тридцать
а первый настоящий юбилей.
С годами не становимся мы краше
уж кое где пробилась седина
и жизни лента вся в километраже
дорогой длинной тянется она.


Рецензии