друг другу

Мы говорим друг другу нежные слова
дарить друг другу ласки не скупимся
не зря твердит о том молва
счастливый человек если влюбился.
И распрощавшись с личною свободой
как сумасшедший,долгожданной встречи ждешь
в любое время суток и погоду
собравшись на свидание идешь.
Вот двое в парке на скамейке обнялися
аж захватило дух,кружится голова
дарить друг другу ласки не скупимся
мы говорим друг другу нежные слова.


Рецензии