я считаю, что поэт и жизнь его...

я считаю, что поэт и жизнь его-
с надеждами, мечтами,
ни что иное как тетрадь
с давно известными стихами.
все предначертано судьбой
тетрадь- лишь клок бумаги
и что написано тобой- твое воспоминание.
жизнь- простое слово, забытое мечтами
все хотят лишь одного-
судьбу  наполнену деньгами.


Рецензии