День рожденья

Летом родиться - большая удача,
Особенно если имеется дача.
В саду на лужайке с друзьями играя
Свой день рожденья ежегодно справляя.

Погода отличная, солнышко, фрукты,
Сочные ягоды, морепродукты.
Праздник веселый устроит мне мама,
Будут и клоуны, будет и лама.

Все будут меня поздравлять, обнимая,
Желать много счастья, здоровья - я знаю,
Но лучший подарок всегда для меня -
Родителей милых любовь, доброта,
Поддержка, терпенье близких сердец,
И счастью не буден виден конец.


Рецензии