Княгиня - Наталья и князь - Руслан

СОЖМУ ЛАДОНИ ТАК, ЧТО ДРОГНЕТ ПУЛЬС
Я НА КРАЮ - ВСЕЛЕННСКОГО БЛАЖЕНСТВА
ЕЩЕ, ЕЩЕ ....ПРИЖМИСЬ, О НЕТ БОЮСЬ
ПОЗНАТЬ ТЕБЯ -ВЕДЬ ТЫ ЖЕ СОВЕРШЕНСТВО
ВДРУГ ПРОСТЫНЯ СКОЛЬЗНУЛА ВНИЗ
И Я ....К НОГАМ ТВОИМ ПРИЛЬНУЛА
ТЫ ГЕННИЙ МОЙ,ЛЮБВИ КАПРИЗ
ТАК СВЕЖИМ ВЕТЕРКОМ ПОДУЛО
ДРОЖЬ ,СНОВА ДРОЖЬ И СУДОРГА ПРОШЛАСЬ
Я СКОВАНА ,МОЕ В ЦЕПЯХ ВСЕ ТЕЛО
ОДНИМ ПОРЫВОМ ОТДАЛАСЬ -
ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО Я ХОТЕЛА ............
ИДИ ,ВХОДИ ...Я ВСЯ РАСКРЫТА
И В НЕГЕ Я И НЕ ПРИКРЫТА


Рецензии