Незабудка

Так много голубого неба летом,
Что синева плеснула через край,
Упала синим облачком с рассветом -
Ходи и незабудки собирай.

Цветочек скромный - в памяти зарубка,
Увидишь - не сумеешь позабыть.
Хочу, чтоб мне дарили незабудки:
Кто дАрит - не сумеет разлюбить.


Рецензии
Синева синева синева

Александра Аксакова   13.07.2012 16:33     Заявить о нарушении