Реклама - 1

Прекрасно, ох прекрасно!
Есть на что смотреть...
И покупка ваша не напрасна,
Ваше сердце будет греть!

А подруга не замёрзнет,
С теплом в зимой войдёт.
Пусть зима капризой ёрзнет,
Шуба вас спасёт.


Рецензии