Просто меня нет...

Просто меня нет.
Просто прошел срок.
За перепутьем лет
Вдруг прозвенел звонок.
Вдруг улетела вдаль
Кромка моих полей,
И лишь метет февраль
Клиньями журавлей.
Небо мое, вздох,
Ты никому не верь!
Бьется метель в висок...
Бездна отрыла дверь.


Рецензии