Ни одной пустой минутки...

Ни одной пустой минутки -
Солнце высоко.
Небо, словно незабудки,
Льется мне в окно.
Шелестят тихонько клены -
Сыплется листва.
Воздух, теплый, окрыленный,
Вдруг прозрачным стал...
Осень, рыжая подружка,
Стелет лес и дол
И зовет к себе, вострушка,
За богатый стол.
- Урожай сегодня пестрый -
Ешь, не унывай!Что нам зимы,
Что нам весны - летом не зевай!


Рецензии