Я мечтаю о тебе...

Я мечтаю о тебе...
Если б знал ты, как мне нужен!
Словно дождь сухой листве,
Словно солнце сонным лужам.
Занимается заря,
Лес проснулся щебетаньем...
Только жду тебя я зря
Этим утром,утром ранним.


Рецензии