Шелестит березка...

Шелестит березка,гнется на ветру...
Алая полоска вспыхнула в лесу.
Зорюшка проснулась, косу расплела,
К солнцу прикоснулась,ярко расцвела.
Проводила друга, ждет его теперь.
Вечером по кругу он вернется к ней.


Рецензии