Доченьке

Самая милая, нежная детка,
Сладкая мамина с папой конфетка.
Любим так нежно, так искренне дочку,
Спать не давала бывало и ночку.
Здоровенькой будь, красивый и милой,
Самой удачливой в жизни счастливой.
Расти в мире радости, знай ты победы,
Ходить не стесняйся к друзьям на обеды.
Умницей будь, хорошей год от года,
Чтоб мимо летели, боялись невзгоды.
Семейные ценности в сердце храни
И с нами, родная, в любви говори.


Рецензии