Мы тень войны...

Мы тень войны. Нас угоняли в рабство.
Мы выжили, наперекор судьбе.
Пересекая время и пространство,
Несем мы память о великом дне.

Победа, долгожданная такая!
Она нам снится год от года - вновь
В веселых ветках солнечного мая,
Где торжествует вера и любовь!


Рецензии