Типа загадка. Ода

Люблю тебя! Люблю! Люблю! Л-Ю-Б-Л-Ю!!!
http://www.stihi.ru/2011/05/16/7547

Звягинуш Крася Цы

 «Ты мне нужна! Всего лишь для дыханья.
 Какая мелочь, вроде… Но дышу
 одной тобой. Не сможет парашют
 остановить паденье в непознанье».
    ===\/===

Фёдоров Рафаил.09.07.2012 23:59
Судя по количеству полученных рецензий...

 А как Вы отреагируете на такие мысли?
         ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!

Ну, уж, извините Вот, такие мысли!

                ТИПА: ЗАГАДКА.
                ОДА. 

 «А, вот, кому? Попробуйте догадаться!»

О, как же я тебя люблю!
Люблю! Колени преклоняю…
Я за тебя готов отдать…свою…
Отдам я душу! Твёрдо знаю!
   Ты хороша в любое время дня.
Ты хороша в любое время ночи!
Хочу! Хочу! Хочу тебя!
Хочу, как никогда! Ну, очень!
    «Ты мне нужна! Всего лишь для дыханья.
 Какая мелочь, вроде.… Но дышу».
Каприз, ты скажешь. Нет, же: наказанье!
Лишь холодна ты будь, прошу!
   Прошу тебя: согрей мне тело.
По венам бурною волной
Пролейся. Ты ж…хотела…
Поверь: я раб твой! Я с тобой!

P.S. Ну, как всегда: такой стих испоганил!   


Рецензии