не ждешь

и улыбаться больше не хочется.
и даже в гости к другим не ходится
не потому что не к кому
а потому что ты не ждешь.

так банально.
не смеешься с меня машинально.
а это все плохо.
это все совсем не похвально.

сердце теперь б/ушное
не совсем одинокое,
но такое запущенное.
там очень много "не таких"
там все такие "энно-пустые"

и не спасет меня аукцион или продажа
слишком дешево все.
слишком продажно.
и не купишь на сердце талон
и никакая распродажа
не спасет меня от отсутствия тебя
тебя у меня нет.
а тебе меня не надо.

глаза прохожих не поймут
мои глаза/огни потерянного взгляда
и как рушатся мечты
одним бетонным водопадом.

все твои не звонки
все мои не циферблаты
я опять курю гудки.
твое молчание. плюс эхо "так надо".
и в голове кричатся маты
и все опять из-за тебя.
ты даже не слышишь меня.
и телефоны все в стену летят
меня отменили.
и на похуйной линии я одна.

слава не любит,когда пишу слишком много
ведь страницы бумажные
не выдержат потока
моего мата и колких иголок
слов

не мое не молчание
я тупо не умею молчать.
особенно, когда душит
и вовсе не расстояние,
а все эти "люблю" банальные.

а он такого не говорил
и не сказал бы никогда
он только курил и пытался бросать.

все взгляды типа "похуй" мне
ложились нервным текстом
я собирала на билет к тебе..
а в итоге, в нашем автобусе
осталась я и пустое место


Рецензии