Ода русскому народу

Сейчас я сочиню вам оду
Про нашу русскую природу,
Да и не токмо про природу -
Я не забуду и народа!

Прекрасна русская природа!
(Да, не забыть бы про народа...)
О чём бишь сочинял я оду?
Ах да! О русском, бля, народе!

Люблю я нашенску природу,
Чего не скажешь о народе.
Какая мерзкая порода
У этого, пардон, народа!

Сейчас восславлю я природу,
У коей нет плохой погоды,
А с ней и русского народа,
Похож который на урода!

Зачем обидел я урода,
Сравнив его с таким народом?
Уж лучше быть совсем уродом,
Чем жить средь нашего народа!

Ну вот и накропал я оду...
Про что? Неужто про народа?
Да нахуй надо про народу!
Балда, писал я про природу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.