Чудотворные частицы...

Чудотворные частицы,
Из-за них даже не спится.
Прилетели ниоткуда
И создали нетто-брутто.

И откуда эти гости,
Не хватает даже злости,
Чтоб познать картину Мира,
Мы придумали кумира.

Пусть кумир тот эфемерный,
Недоступный и безмерный,
Но бросается за дело,
Всю Вселенную задело.

Есть частицы-это чудо
Превращает свет в верблюда.
Стало вдруг материальным,
То, что было виртуальным.

Эта вот чудная сила
Нам умы всем посносила.
Вся наука в ожиданьи,
Как изменится сознанье.


Рецензии