Паучок

Паучок так плетёт паутинку,
Как по кругу рисует картинку,
Это муху он ждёт,
Паутинку плетёт,
Паутинку плетёт, как картинку.

Мастерит ловко мухе ловушку,
Как к обеду готовит кормушку,
Он совсем не спешит,
И капкан почти сшит,
На обед он поймает подружку.


Рецензии