Тепловоз

Не разгульная русская тройка-
Пыль столбом,встречный ветер до слёз,-
В это утро по новому бойко
Сквозь леса меня мчит тепловоз!

За окном,как белёные стены
Хороводы берёз у реки...
Можно быстро сбежать от измены,
Но куда убежишь от тоски?


Рецензии