Я люблю всем сердцем этот, свой мирок

Всё... дошёл до точки....
Выйду на крыльцо,
Пусть берёз листочки
Гладят мне лицо,

Наземь майку скину,
Поведу плечом,
Солнце греет спину
Ласковым лучом,

Я люблю всем сердцем
Этот, свой мирок,
Банька.... водка с перцем....
Лёгкий ветерок....

После двух рюмашек
Краска в пол-лица.....
И цветы ромашек
Прямо у крыльца....
-------------------.


Рецензии