давнее

Мысли её сбиваются,
зараженная их вирусом кровь течет к сердцу,
подкрадываясь на пуантах к мозгу.
Этих детей по-понемногу спасают наркотики и алкоголь
не согреться-не выплюнуть.

всю эту боль.внутри-
на вашей планете
в день убивают n-тысяч людей,
но все счастливы,
все улыбаются.
мотор.камеры.
отсчитываем начало.

забери меня,можешь даже украсть
и обменяй всё золото и все камни
на карту.
до Эдема добраться за пару часов
верного направления.
купи каноэ и вёсла.
отвези меня.
и вырасти из меня цветок.
какой ты больше всего любишь?
Мак?
Пусть будет мак.


Рецензии
... Спасибо тебе.. не знаю что ещё сказать... Спасибо за то что пишешь..

Кеймарт   11.07.2012 06:05     Заявить о нарушении