Любовь террором

Любовь террором! Как ее понять?
Как объяснить - насильно мил не будешь!
Как жить, когда меня ты лаской губишь
И загоняешь этим под кровать!

Любовь террором - хуже нелюбви!
Об этом знают даже дети,
Когда берут невкусные конфеты
Из только что опущенной руки...

Любовь террором - лучше буду сам
Идти по краю одиночества без злости,
Без чувства запертости. Лучше кости
Сломаю, чем себя тебе отдам!

Любовь террором - страшное кино,
Где режиссер забрал себе все роли,
Где без таланта можно чувство боли
Сыграть, себе примерив на лицо

Твою любовь к твоей любви террором,
Тот эгоизм, что все убил сполна!
И только не моя тому вина,
Что губишь ты меня любви измором!


Рецензии
Постарайтесь найти себе ЛЮБОВЬ ДЕМОКРАТИЕЙ

Виталий Копусь   11.07.2012 19:56     Заявить о нарушении
Это давнии воспоминания, Виталий.
Сейчас- анархия-мать порядка.
Спасибо!

Паш Сенатти   11.07.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.