Мама

Мама, милая, родная
Ты всегда со мною,
Утешаешь ты меня,
Греешь своей любовью.

Как нужны мне твои руки
Прямо здесь, сейчас,
К сожалению так случилось,
Ты далеко от нас.

Но телефонные разговоры:
-Привет мама, как ты?
Вносят в наши жизни
Радостные антракты.

Посмеёмся мы с тобою,
Иногда поплачем,
Ты поддержишь добрым словом
А это много значит.

Мама, милая, родная
Я всегда с тобою,
Душу буду согревать
Со своей любовью!


Рецензии