***

Сложно стать на секунду умнее –
Среди скал не осталось песчинок.
Иногда день смеётся быстрее,
Создавая июль из снежинок.
Алогично, помято, безвкусно
Знаком буквенным… белое жало…
Помню, как с голубыми глазами
Много слов много раз умирало.
Я же – в танце на звездных аллеях
Под симфонии духов кричала
И любилась в особенной трели,
Понимая, что солнце познала.
Под озоном из холода снега
Всю дорогу горима цветами –
В странном счастье нашла человека
С сизокрылыми дикими снами.


Рецензии