Сынок

Маленькие ручки,
Маленькие ножки,
Топает мой сладенький
По лесной дорожке.

Тут увидел шишечку,
Сразу подбежал,
Всё так интересно,
Маму подозвал.

Да ты мой хорошенький,
Слушаю тебя,
Интересно что это —
Это шишечка.

Бегает, резвится
Мой родной сынок,
Как же я люблю тебя
Ты мой светлячок!


Рецензии