ненавижу эти вокзалы

я дико ненавижу все эти вокзалы
когда сидишь с пробитым билетом
и как детскую мозаику
собираешь пазлы.
рвать/не рвать
нужен/не нужен
так и люди.бывают прошлые
бывают как птицы южные.
временные.безбилетные
на голову простуженные.
но именно таких и любишь.
ценишь/губишь.


Рецензии