как же жизнь сложна

как же жизнь сложна
и любовь странна,
очень сложно жить- без любви!
ведь она- как бокал вина,
до краев полна:
чувством, желаньем и любовью!
пей до дна, забывай себя...
но люби всегда, ты которая ...


Рецензии