Любимые дети

Мы с тобою детей наших любим -
Славных девочку с мальчиком, - сильно.
Перед сном сладко в лоб их целуем,
Чтобы спали они сном ванильным.

Наш Серёжа постарше, чем Лена.
Я с ним скоро в футбол заиграю.
Наш Серёжа Аршавину смена,
Нас прославит, голы забивая.

Будет сильный мужчина и смелый,
Помогать будет слабым и старым.
Наша дочь станет доброю Леной
И родит внуков больше чем пара. ///////////////// И счастливой со всем земным шаром.

Колыбельную песню прошепчем
Нашим внукам, как прежде детишкам.
Будет спаться им сладко и крепче.
Нашим самым любимым малышкам.


Рецензии