Разные люди...

С твоей точки зрения, менянедопонимания, моей рассеянности внимания
И твоих чуть голубоватых глаз
Нам было сразу заказано вместе быть больше, чем вечность,
Разговаривать серьезнее, чем о вздоре,
Говорить больше этих слащавенько-томных фраз.
Все мосты сожжены и сгорели, предан огню эпителий
Искалеченных рук. Без утрат.
Мы теперь совершенно разные люди, каждый кого-то любит,
Как и раньше. Но
Теперь мы по разные стороны баррикад.


Рецензии