на полу

я бы хотела сейчас сидеть в твоей одежде
и думать о том как ты мне верен
/а не метаться в надежде
подсчитывая предыдущие потери/
вместо этого я лежу на полу чужой гостиной
и смотрю, как плавают в аквариуме рыбки
собираясь остаться сильной,
когда все мои мудрые решения сдохнут при виде твоей улыбки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.