О боли

я не желаю лгать во благо.
и силы нет - горчит любовь.
по тонкой струйке,
шаг за шагом
читаю сны...
толкую вновь.
не верю! в светлые старанья,
не чую созданных оков.
мне мочи нет - внимать признаньям.
ты стать счастливым не готов.
твои
сомнительны рассказы.
увлек, украл.
но знать не знал как удержать.
и раз за разом
меня по капле
потерял.


Рецензии