Жизнь любви

У любви, как и у жизни
Есть начало и конец,
С ней, под вин игристых брызги,
Мы вступаем под венец.

И клянёмся в вечном чувстве,
Так как верим без прикрас,
Что в любви простом искусстве
Нет удачливее нас.

Что любить мы будем вечно
Только избранных своих.
Верим в это мы беспечно,
Строя за'мки для двоих.

Верим мы, что дальше будет
Лишь сильней любовь у нас,
Что сложенье наших судеб -
Совершенство без прикрас!

Но...любовь и жизнь конечны,
Хоть мы верить не хотим.
Жизнь любви так быстротечна...
Так люби ж, пока любим!

И цени её мгновенья,
Как редчайший бриллиант!
Береги от тьмы старенья,
Как старинный фолиант.

Только зная, что - конечно
Это чувство для двоих,
Влюблены мы будем вечно
В души суженых своих!

09.07.2012


Рецензии