любовь как вечный, странный сон

любовь как вечный, странный сон
горит надеждами, мечтами...
ясным сердце знаешь ты
любовь проходит сквозь туманы.
любовь как вечный странный сон
сверкает искрами желанья
желанье слишком велико
нет мочи больше!!! есть страданье!
и все пройдет, и скроет мгла
оставив лишь любовь и счастье,
и все получится тогда,
когда уйдет волна ненастья.


Рецензии