Здесь когда-то жила душа

Здесь когда-то жила душа,
Что любила цветные сны.
Здесь когда-то жила душа,
Что любила приход весны.

Каждым утром, встречая рассвет,
Словно в первый раз ликовала.
Здесь когда-то жила душа,
Что о грусти совсем не знала.

Что бывают серые дни
И как ночью тоска убивает.
Здесь когда-то жила душа,
Что о жизни совсем не знает.

Здесь когда-то жила душа,
И беспечно жила мечтой.
Здесь когда-то жила душа,
Что ушла  навсегда, на покой.

Здесь когда-то жила душа.
Но лишь призрак надежды остался.
И холодный ветер тоски,
Вместе с болью тут разгулялся.


Рецензии