24-ое лето

Двадцать четвертое лето разменяно —
Мне остаются гроши.
Молча, покорно свыкаюсь со временем,
Время уже не страшит.
Двадцать четвертое лето разменяно —
Мне остаются гроши.
Мне бы хотелось, наверно, быть Лениным:
Ленин по-прежнему жив...
Двадцать четвертое лето разменяно —
Мне остаются гроши.
В жизни полно всяких глупостей, хрени, но
Мало чего «для души».
Двадцать четвертое лето разменяно —
Мне остаются гроши.
И не обидело ж небо ничем меня:
Я же хотел быть большим...


Рецензии