Гора голгофа

26-06-2012 23:29 (cсылка)       
ГОРА ГОЛГОФА

Опять я пью остывший кофе...
Не спится, грустно и тоскливо...
Те казни на Святой Голгофе...
Вновь сердце болью защимило...

Там прахи праведных и грешных
Таит в себе гора до ныне...
Потоком мыслей безутешных
Душа скорбит в Иерусалиме...


Рецензии
Но свет в оконце, настежь двери - и боли нет, и в грех не верю...

Папа Ген   04.04.2014 15:39     Заявить о нарушении