Среди осколочно-фугасных чувств...

Среди осколочно-фугасных чувств
Не нахожу себя я до поры,
И пусть,
Не мною начата война,
И не чета моим
орудия соизмеренья сил,
И за доверчивость свою
Уже я схлопотал сполна
Но я в сражении заранье победил,
Ведь сердца моего
Любовь светла,
И в битву за добро я так и не вступил,
Хоть искушением душа была полна;

Дай Бог нам счастья, люди,
И ума,
Когда-то вспомнить,
Что мы все - одна семья!
                9.7.2012
 


Рецензии