Любимому мужу

Ты в жизни нашей капитан,
Тебе не страшен океан,
Нет места страху и тоске,
Ты знаешь толк в морском песке.

Ты можешь ветер обуздать,
Морской волны всю ночь прождать,
Семейный быт в тепле хранить
И сильно очень нас любить.

С тобою рядом плыть хочу,
Лететь захочешь - полечу,
Не оставляй меня, любовь
Дарить я буду вновь и вновь.


Рецензии